PIZZERIA PARADIES HüRTH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2988 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Paradies Hürth bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 17:43 Pizza war stellenweise angebrannt. Döner aus Hähnchen anstatt Kalb ohne Hinweis.
30 Nov 2022 um 17:26 Die erste Pizzabestellung. Meiner Frau hat es geschmeckt, mir lief sie in der Nacht hinterher. Reichlich belegt, doch ich demnächst wieder beim Schnitzel bleiben, wenn die Pommes wieder crosser sind.
27 Nov 2022 um 15:52 Wie immer, sehr lecker! und netter Fahrer!
25 Nov 2022 um 22:54 Leider war es dieses mal nicht mein Geschmack
23 Nov 2022 um 14:58 Wie immer top
22 Nov 2022 um 19:35 Schnitzel Berner Art (also mit Soße) kam knochentrocken. Es gab noch nicht mal Soße...?
16 Nov 2022 um 15:28 Wie immer alles bestens.
15 Nov 2022 um 21:26 The food is so dirty I swear I found a woman hair in it it’s my last time to order from them. I ordered a chicken teller but it was just a chicken skin and hair
11 Nov 2022 um 22:03 Heute war die Qualität des Essens nicht so gut: Es schmeckte künstlich und fad. Die Lieferung dauerte auch sehr lang. Normalerweise ist dieses liefert diese Küche besser!
8 Nov 2022 um 23:41 Wie immer alles top
8 Nov 2022 um 12:03 Wie immer leckere, große Schnitzel mit Pommes und Salat, fairer Preis. Nur zum empfehlen.