PIZZERIA PARADIES HüRTH

PIZZERIA PARADIES HüRTH

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2921 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Paradies Hürth bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 21:28 Wie immer alles prima. Pizza lecker, Schnitzel lecker, Salat lecker. Service super nett. Nach wie vor unser Lieblings-Lieferservice. :-) Danke ans Team!
4 Aug 2022 um 15:19 Ohne Vorwarnung Hähnchen Döner anstatt richtigen Döner bekommen. Sie haben jetzt nur Hähnchenfleisch. Die Preise hier sind um 1 Euro teurer als in Laden. Wenn man hier Vorbestellt und selbst abholt, zahlt man 1 Euro mehr pro je bestellte Gericht.
25 Jul 2022 um 19:56 Wie immer waren wir sehr zufrieden
19 Jul 2022 um 19:05 Dieses mal war das komplette Essen leider nicht gut das brot vom Döner war verbrannt und zu hart deswegen die Lasagne ebenfalls verbrannt sowie die Schnitzel wir bestellen immer dort aber dieses mal waren wir enttäuscht weil wir es anders kennen
19 Jul 2022 um 16:42 Die Vorbestellung kam pünktlich. Essen war prima.
16 Jul 2022 um 20:05 Alles super
12 Jul 2022 um 17:50 Schon oft dort bestellt und bisher immer sehr zufrieden. So auch diesmal: Das Essen war lecker, die Lieferung schnell und der Bote nett. Alles prima.
3 Jul 2022 um 15:54 Wie immer, sehr lecker! Schnell Lieferung und sehr netter Fahrer.
30 Jun 2022 um 17:12 Wie immer gut und schnelle Lieferung. Wir bestellen hier öfter.
28 Jun 2022 um 21:43 Das Essen war lecker und die Lieferung schnell & nett, alles bestens.